Técnico em Nutrição – Piracicaba – SP

Requisitos:

  • Curso Técnico em Nutrição Formado
  • Com experiência na área
  • Conhecimento e domínio Tecfood

Atividades:

  • Garantindo o cumprimento dos processos implantados do manual de boas práticas, monitorando e acompanhando os controles de segurança alimentar, orientando a operação e esclarecendo dúvidas da equipe
  • Acompanhando os clientes durante todos os serviços prestados (desjejum, almoço e eventos), mantendo contato com os mesmos, ouvindo suas opiniões e dúvidas, a fim de garantir satisfação no atendimento.
  • Acompanhando e supervisionando todo o processo de distribuição de refeições aos pacientes e acompanhantes.
  • Ajudando na implantação e cumprimento do Manual de Boas Práticas, treinando os funcionários e acompanhando as atividades operacionais de cada área, a fim de garantir os padrões de qualidade dos alimentos.
  • Monitorando e acompanhando e conferindo o preenchimento dos formulários de todos os controles sobre segurança alimentar como mapa de carne, sobra limpa, resto ingesta, coleta de amostra, temperatura dos equipamentos e dos alimentos e cumprimento do cronograma da execução de “limpeza pesada.”
  • Recebimento das mercadorias, conferindo a apresentação dos produtos, quantidades e preços, garantindo que o produto entregue esteja de acordo com o que foi solicitado.
  • Auxiliando no lançamento no sistema das notas fiscais das mercadorias recebidas e baixa dos produtos utilizados nas preparações, conferindo o estoque, levantando quantidade, bem como fazer pedidos de compra pelo sistema de produtos para reposição, garantindo matéria prima suficiente para os cardápios estipulados.
    Executando eventualmente montagem de “Coffee Break”, preparações de pratos (elaboração de sobremesas, sanduíches, etc) a fim de garantir agilidade no atendimento ao cliente.
    Acompanhando a produção das refeições, observando se as preparações estão de acordo com os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
    Imprimindo diariamente os cardápios de dieta que serão dispostos na bandeja de cada paciente a fim de tenham conhecimento do que está sendo servido.
  • Realizando a conferência do fechamento do caixa da lanchonete, guardando o dinheiro no cofre, checando a quantidade de vendas X quantidade de dinheiro, a fim de garantir que não seja feito vendas indevidas ou desvios de dinheiro, sob supervisão e auditoria do gerente de atendimento.
  • Auxiliando no preenchimento das planilhas de controle para emissão do faturamento.
  • Realizando pesquisa de satisfação com os usuários durante os horários das refeições, entregando formulário para preenchimento, a fim de colher informações sobre a aceitação dos serviços oferecidos, bem como fazendo a tabulação, apurando e analisando juntamente com o superior imediato.
  • Planejando a quantidade das refeições e lanches que serão transportados, aplicando check-list para conferência da limpeza e apresentação do carro e utensílios que serão utilizados, garantindo o cumprimento do horário estabelecido e dos processos com qualidade para que não haja risco de contaminação.
  • Acompanhando o abastecimento dos recipientes que serão dispostos no balcão para servir as refeições, monitorando o atendimento, a distribuição e higienização (pessoal, ambiental e alimentar).
    Conferindo estoque a matéria prima para as preparações dos cardápios, a fim de garantir os itens necessários para as preparações.
    Executando a medição de temperatura dos equipamentos e de cada preparação ao ser colocado no balcão, fazer a retirada de amostras e identificação, preenchendo os dados obtidos em planilha, a fim de garantir os padrões de qualidade dos alimentos.
    Utilizar os EPI’s (equipamentos de proteção individual) adequado aos riscos, cumprindo rigorosamente as determinações sobre o uso correto, sendo responsável pela guarda e conservação dos mesmos.
    Realizar as atividades em conformidade as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
  • Zelar pelos equipamentos ou utensílios utilizados no seu dia-a-dia, seja de propriedade da máxima e/ou do cliente.

Empresa oferece Salário de R$ 1.500,00 + VT + Refeição no local + Cesta Básica + Assistência Médica + Odontológico
Para trabalhar de segunda a sexta feira das 07:00 às 16:40
Quando precisar trabalhar no sábado o horário da semana reduzirá das 07:00 às 15:20

Enviar currículo para cristina.nascimento1@outlook.com.br Informar no assunto do e-mail a vaga pretendida.

Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas Emprego SP. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.



Atenção

  • O Vagas Emprego SP é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.

  • Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.

  • Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.

  • Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!