Gerente Geral de Restaurante – São Paulo – SP

Atribuições:

  • Diariamente coordena, orienta e supervisiona as atividades operacionais das lojas.
  • Mantém-se atento às inovações e tendências do mercado e da concorrência que possam afetar as atividades das lojas objetivando uma melhoria nos negócios da empresa, através de contatos, troca de informações, etc. Relata suas observações à Diretoria para avaliação e providencias.
  • Orienta o atendimento de fornecedores para compra de produtos e reposição do estoque, avalia cotações e condições de fornecimento e encaminha os pedidos à Diretoria, para decisão bem como pode acompanhar contatos com fornecedores de equipamentos visando melhorias nas atividades de processamento da Loja, redução de custos, aprimoramento da qualidade, etc.
  • Acompanha demonstrações e testes, analisa relatórios de desempenho, avalia o investimento necessário e dá seu parecer para apreciação e aprovação da Diretoria
  • Coordena a realização de inventários periódicos das lojas abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos assegurando a exatidão do levantamento para posterior comparação com a posição contábil. Apura eventuais divergências para avaliação da Diretoria e providências.
  • Planeja a realização de campanhas promocionais para aumentar o giro de produtos, evitar “encalhes” em função da baixa demanda ou estoque elevado submetendo-as à apreciação da Diretoria.
  • Observa e orienta a organização e disciplina das lojas visando seu bom desempenho bem como controla e busca minimizar as despesas operacionais com o objetivo de contribuir para os resultados da empresa, mantém-se atento às condições de higiene e segurança do trabalho e ao desenvolvimento profissional dos subordinados, solicita abertura de vagas e atua de forma decisiva no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões).
  • Supervisiona cerca de 100 funcionários entre Gerentes, Líderes, garçons, atendentes, Operadores de Caixa e outros.
    Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Requisitos:

  • Experiência em gerenciamento de restaurante.

Salário:

  • A combinar

Benefícios:

  • Vale Transporte, Seguro de Vida

Observações:

  • Contrato: CLT (Efetivo)

Enviar currículo informando a vaga pretendida para vaga.mw0560v@sp.recrutasimples.com

Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas Emprego SP. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.



Atenção

  • O Vagas Emprego SP é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.

  • Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.

  • Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.

  • Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!